深入抓学习 精心谋发展

发布时间:2016年11月22日

  --海淀旅游委积极组织学习党的十八届六中全会精神

  10月27日以来,区旅游委党组把党的十八届六中全会精神纳入“两学一做”学习教育内容,通过收看新闻联播、中心组集中学习和小组讨论等方式,深入学习了全会精神。

  通过学习,大家全面理解掌握了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》内容,充分认识到“准则”和“条例”对深化全面从严治党,解决党内存在的突出矛盾和问题,有效应对党面临的“四大考验”、克服“四种危险”,不断增强党自我净化、自我提高,都具有十分重要的现实意义。当前,海淀旅游工作肩负着艰巨而光荣的使命任务,在认真学习专业知识、不断改进调研方式和积极增强履职尽责本领的同时,必须牢记党纪国法,始终把纪律挺在前面,坚持用“准则”和“条例”自我革新、自我完善,积极提高个人素养,不断凝聚正能量。日常工作中,要以“五大发展理念”为统揽,以主要问题为导向,狠抓服务工作落实,大力促进产业融合和旅游新业态健康发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。