区旅游委召开2015年度促进旅游产业发展专项资金绩效评价专家评审会

发布时间:2016年11月21日

  2015年度海淀区促进旅游产业发展专项资金绩效评价专家评审会于近日召开,冯冬明等业务、管理、财务领域七位专家听取了我委专项资金支持项目总体绩效情况的汇报,并按程序对各项目中存在的问题进行质询。各科室负责人及主管领导会前认真准备、实地踏勘,并就项目存在的问题进行整改跟踪,会上顺利完成了解释、答疑环节。

  会中,与专家就如何更好的发挥旅游专项资金使用效益,推动我区旅游行业发展进行了深入的交流,提出宝贵的建议。经专家评议取得了80.24分的良好成绩。

  下一步,我委严格按照专家的建议责成主责科室继续进行问题整改,更好的发挥旅游产业发展专项资金的社会效益和经济效益,确保每一笔旅游专项资金使用合规合法、合理有效,同时将进一步加强对旅游专项资金使用监管力度。

区旅游委召开2015年度促进旅游产业发展专项资金绩效评价专家评审会